Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20p
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50p
Caraméliser 200 g d'oignons
40p
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20p
Rissoler 300 g d'oignons
20p
Rissoler 200 g d'oignons
20p
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15p
Rissoler 250 g de crevettes
15p
Dorer 250 g de poulet en lanières
15p