Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min