Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit