Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème anglaise
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min