Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Accras de julienne
45min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Beurre de coriandre
12h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Daiquiri fraise glacé
10min
Velouté de moules au safran
40min
Mojito à la grenade
10min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min