Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce hollandaise
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sauce choron
20min