
Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
de poivron rouge grillé, en conserve100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé20 g
-
d'eau10 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)2 traits
-
de beurre130 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ - 1 c. à café
Infos nut. par 350 g
Calories
1659 kcal /
6954 kJ
Protides
25 g
Lipides
173 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Sodium
1616 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20min
Sauce tomate épicée
25min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer des échalotes
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min