Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Rissoler des oignons
20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Caramel liquide
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sauce soubise
30 min