Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
40 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min