
Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
2 bocal
Ingrédients
-
d'estragon frais2 - 3 brins
-
de cerfeuil frais2 - 3 brins
-
tomate (50 g env.)1
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomate1 - 2 c. à café
Infos nut. par 2 bocal
Calories
1885 kcal /
7899 kJ
Protides
27 g
Lipides
195 g
Glucides
10 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise
20min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
40min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min