Ravioles de homard sauce Newburg

Ravioles de homard sauce Newburg

4.6 17 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

Les ravioles de homard
  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu
Le beurre de corail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 904 mg
Protides 19.8 g
Calories 2070.3 kJ / 497.5 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...