Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Rissoler des échalotes
20min