Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sauce soubise
30min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.