Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min