Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 10 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Enchiladas au poulet
40 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Tisane et biscotti
55 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Pas d’évaluation
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Jus à la fraise
10min
Jus de pommes
20min
Limonade verte
10min