Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
14h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Shot détox pomme-épinard
5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Yaourts maison
11h 30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Gaufres roses aux fruits
30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Jus détox pour la peau
10min
Jus détox betterave-carotte
10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min