Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pizza napolitaine
9h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Shot détox betterave et persil
5min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Cocktail citron et thym
45min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Brunch français
1h 30min
Pesto
5min