Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
10 portions

Ingrédients

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 41.2 mg
Protides 1.3 g
Calories 263.6 kJ / 63 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...