Pâtes fraîches sans gluten

Pâtes fraîches sans gluten

3.0 5 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 225 g de farine de riz
  • 15 g de farine de sarrasin
  • 3 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • sel pour la cuisson des pâtes
  • eau pour la cuisson des pâtes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 654.7 mg
Protides 11.1 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...