Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 2500.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes roses au houmous
35min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Curd de clémentine
30min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min