Appareils et accessoires
Vinaigrette aux légumes
Prép. 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2500.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
3493 kJ /
835 kcal
Lipides
77.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox concombre, fenouil
10min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chips de légumes au four
1h 45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Vinaigrette à la vanille
5min
Petit déjeuner bien-être
12h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Tartare de champignons
35min
Houmous aux restes de légumes
10min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min