Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Soda bread irlandais
45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain maison au maïs
2h 30 min