Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Prép. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Lait d'avoine
1h 10min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min