
Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Prép. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
de patates douces détaillées en cubes1000 g
-
d'eau540 g
-
d'huile de colza et un peu pour le moule50 g
-
gousse de vanille1
-
œufs3
-
de sucre roux100 g
-
de lait de coco200 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre en poudre40 g
-
de noix de coco râpée (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
307.8 kcal /
1287.6 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
11.4 g
Glucides
43.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
101.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min