Cuisson de l'épeautre perlé

Cuisson de l'épeautre perlé

4.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 200 - 500 g d'épeautre perlé
  • 400 - 700 g d'eau
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.6 mg
Protides 10.6 g
Calories 910.6 kJ / 217.5 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 37.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...