Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pizza végétarienne
1h 40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min