Appareils et accessoires
Tourte aux légumes et au tofu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
3887 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Blanquette de légumes
55min
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min