Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Cake en forme de monstre
3h
Granité basilic
Pas d’évaluation
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pumpkin pie
2h