Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Houmous aux restes de légumes
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pesto rosso
15min
Houmous aux tomates séchées
10min