Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au beaufort
25min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Granola noix de coco et amandes
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Ginger beer
24h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Sablés irlandais
1h
Pitas libanaises
2h 20min