Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Kouign-amann
4 godz.
Okonomiyaki
50 min
Crispy potatoes
50 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Lait de noisette
45 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min