
Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
huile d'olive et un peu pour le plat50 g
-
de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux600 g
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais effeuillées3 branches
-
de miel25 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 140 g
Calories
128 kcal /
536 kJ
Protides
1 g
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ail confit
15min
Mélange sept épices
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min