Confit de tomates cerise rôties au miel

Confit de tomates cerise rôties au miel

4.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux

Ingrédients

  • 50 g huile d'olive et un peu pour le plat
  • 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches de romarin frais effeuillées
  • 25 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 140 g

Protides 1 g
Calories 536 kJ / 128 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...