Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
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Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
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Sauce café-crème
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Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Curd de clémentine
1h
Bouchées aux olives pimentées
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Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Crème brûlée à la portugaise
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