Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
Prép. 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes non émondées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de miel
Chocolat chaud épicé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
-
2 c. à café de sucre glace
-
1000 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 piments frais coupés en deux dans le sens de la longueur
-
240 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
cacao en poudre pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264.2 mg
Protides
29.2 g
Calories
5172.5 kJ /
1236.3 kcal
Lipides
77.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Sponge cake à l'orange
1h
Tartelettes aux figues
1h 10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Granola d'automne
45min
Croustillants à la noisette
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min