Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Pain à la patate douce
5h 25min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain créole aux achards
1h 15min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Barres de céréales au chocolat
1h
Beurre de cacahuète
10min