Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal

Ingrédients

  • 6 grain de poivre de la Jamaïque
  • 4 grain de poivre noir
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 30 g de cassonade
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
  • 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 1438 mg
Protides 7 g
Calories 2790.7 kJ / 667 kcal
Lipides 13 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 145 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...