Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Melon pan au matcha
3h 35min
Purée d'amande
10min
Lait de noisette
45min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Moutarde
12h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Beurre de cacahuète
10min