Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Sirop de gingembre
1h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Thé au lait à l'indienne
20min
Noix au curcuma et au miel
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Ginger beer
24h
Purée d'amande
10min
Beurre de cacahuète
10min