Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1438 mg
Recettes alternatives
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
LEAB - B
Brak ocen
Sel aux herbes et citron
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Soupe canadienne
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min