Appareils et accessoires
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
2.5 g
Calories
910.9 kJ /
217.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme de pin en chocolat
35min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Samoussas sucrés
30min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Pâtes à l'ail
30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Croustillants à la noisette
45min