Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
L'eau à la bouche 2
1h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux figues
3h 40min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Soupe paysanne
55min
Kouglof alsacien
17h 10min