Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Stollen
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Orange curd
6h 25min
Brioche feuilletée
5u.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.