Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shot détox pomme-épinard
5min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min