Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Kouglof alsacien
17h 10min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk