Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Baguettes au levain
15h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain au levain
17h
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Pain de campagne au levain
28j 10 menit
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min