Appareils et accessoires
Pain torsadé au kamut
Prép. 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
34 g
Calories
4206 kJ /
991 kcal
Lipides
4 g
Glucides
192 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain de légumes
1h 45min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Légumes secs moulus
5min
Mélange d'épices gyros
5min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Socca niçoise
1h 10min
Pain au levain
17h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min