Appareils et accessoires
Salade de fruits cuits sous-vide
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
ATELIER menu 1
1 Std.
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des poires
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min