Appareils et accessoires
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Prép. 25min
Total 2h 5min
12 pièces
Ingrédients
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
294.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
1184.8 kJ /
283 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Confiture de piments
35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Biscuits aux crevettes
35min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min