Appareils et accessoires
Tarte framboise-hibiscus
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (optionnel)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
73.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min