Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Poires au sirop à l'orange
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Gaufres roses aux fruits
30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min