Appareils et accessoires
Houmous aux restes de légumes
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
-
250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
-
50 - 75 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
persil frais finement ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
281.5 mg
Protides
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bread cakes à la farine de coco
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Quinoa bowl vert
1h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous aux tomates séchées
10min