Pain sans gluten au riz grillé
TM6 TM5 TM31

Pain sans gluten au riz grillé

4.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz
  • 520 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 30 g de miel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 12 g de sel
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
8355 kJ / 1983 kcal
Protides
51 g
Glucides
379 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives