Pain sans gluten au riz grillé

Pain sans gluten au riz grillé

4.3 45 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
1 pièce

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz
  • 520 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 30 g de miel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 12 g de sel
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 51 g
Calories 8355 kJ / 1983 kcal
Lipides 37 g
Glucides 379 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...