Appareils et accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pickles d'échalotes
15min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min