Appareils et accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pesto
5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min