Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain complet vapeur
4 godz.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min