Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes au levain
15h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au thym
1h 15min
Pain au levain
17h
Pain de légumes
1h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Babka au potimarron
4h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min