Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Gomasio au vert de poireau
40min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Biscuits chocolat et sésame
40min