Appareils et accessoires
Crème brûlée vegan aux marrons
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.3 mg
Protides
20.5 g
Calories
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pancakes laotiens
15min
Gâteau aux châtaignes
1h
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min