Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
1 pièce

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 3949.3 mg
Protides 20.6 g
Calories 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 239.2 g

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