Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au thé matcha
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres de céréales au quinoa
35min
Biscuits du randonneur
5h
Scones anglais
30min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Barres de céréales
45min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits à l'avoine
1h