Versions compatibles
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits au sésame
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Scones au son d'avoine
35 Min