Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits citron-pavot
25min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Biscuits au sésame
30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits du randonneur
5h
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones anglais
30min