Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3hod. 40min.
Falafels
24hod.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1hod. 5min.
Houmous
10min.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1hod. 50min.
Falafels
12hod. 45min.
Houmous au citron
5min.
Houmous
10hod. 40min.
Falafels
24hod.
Houmous
3hod. 30min.
Falafels au four
40min.
Houmous classique ou à la betterave
10min.