
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- du sel
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche effeuillées
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 69 kcal / 291 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 8 g