Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tahini maison
15 min
Houmous
3h 30 min
Falafels
24h
Falafels
12 Std. 45 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Falafels au four
40min
Chapati
1 Std. 10 Min
Falafels
24h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Houmous classique ou à la betterave
10 min