Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain libanais épicé
3h 30min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Houmous
13h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels au four
40min