
Appareils et accessoires
Tourte auvergnate au seigle
Prép. 30min
Total 4h 45min
1 pièce
Ingrédients
Le levain
-
de levain "chef" (voir "Conseils(s)")125 g
-
d'eau minérale65 g
-
de farine de seigle et un peu pour fariner60 g
La tourte
-
de farine de seigle et un peu pour fariner750 g
-
d'eau minérale675 g
-
de sel10 g
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2993 kcal /
12615 kJ
Protides
63 g
Lipides
10 g
Glucides
617 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min