Appareils et accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Dip aux noix
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Pain cocotte
2h 20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Crackers aux graines
40min