Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 66.9 mg
Recettes alternatives
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Gougères au curry
1h
Financiers au comté
30min
Sablés au maroilles
50min
Gomasio au vert de poireau
40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Bûche salée au saumon
3 Std.
ATELIER menu 2
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Donuts poireau et chorizo
50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min