Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sablés au maroilles
50min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min