Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les longués de Montpellier
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Biscuits au citron
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Amaretti aux amandes
25min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Financiers à la framboise
25min
Diamants cacao-tonka
35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min