Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Biscuits au citron
55 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min