Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 770 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min