Appareils et accessoires
Tapenade olives noires et pruneaux
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
770 mg
Protides
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tapenade de tomates
5min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Financiers au comté
30min