Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 69 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 770 mg
Protides 1.5 g
Calories 571 kJ / 137.8 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...