Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Sel aux herbes et citron
1h
Salade pour booster le collagène
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Buddha bowl au poulet
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Mocktail de Noël
30min