Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 14 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

Le sorbet à la fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
  • 1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3.1 mg
Protides 1 g
Calories 757.1 kJ / 180.8 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...