Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
ATELIER menu 1
1h
Sucre à la framboise
5min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min