Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
ATELIER menu 1
1 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Tisane froide menthe, citron et orange
1 Std. 10 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min