Sous-vide magrets de canard

Sous-vide magrets de canard

4.8 26 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 55 mg
Protides 24.8 g
Calories 1306.8 kJ / 312 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...