Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Rissoler des échalotes
20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min