Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min