Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Bars en croûte feuilletée
3h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Dorer des échalotes
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Crevettes sautées au porto
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min