Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15 mnt
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1小时 50 分钟
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2小时
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Osso-buco cuisson lente
1小时 50 分钟