Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Sauce Messine
10 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce hollandaise
15min
Poires au vin rouge
5 Std.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min