Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Sucre glace
5 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème fouettée
10min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges
35 min