Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Mayonnaise
5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Carottes râpées à ma façon
20min