Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sucre glace
5min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Mayonnaise
5min
Oignons grillés
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Carottes râpées à ma façon
20min