Ormeaux à la persillade verte

Ormeaux à la persillade verte

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee
  • 20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee
  • 16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1272 kJ / 304 kcal
Lipides 27 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...