Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté de tomate
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min