
Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 349 kcal / 1459 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomate au basilic
30min