Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Jus de raisin
6min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Curd à la groseille
20min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Poires au sirop à l'orange
1h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min